А счастья не было и нет...

Мне нагадала сербиянка,
Что проживу почти сто лет.
Часы летят,проходят годы,
А счастья не было и нет.

Была семья,была работа,
Был мил почти весь белый свет,
Но мне всегда мешало что-то,
А счастья не было и нет.

Я много раз влюблялся в женщин,
Но не раскрыл любви секрет.
Был иногда доволен жизнью,
А счастья не было и нет.

Не раз я обращался к Богу,
Не раз он мне давал совет.
Я жил,греша лишь понемногу,
А счастья не было и нет!


Рецензии