Кирилл и Мефодий

Просторная площадь. При входе*
В метро,где китайский был град
Два брата - Кирилл и Мефодий
На постаменте стоят. -
Славянские просветители.
Пройтись туда не хотите -ли?
Иль прокатиться в метро
Сегодня, вместе  со мной.

      г. Москва улица Воронцово поле.  2009 г.

 


* Москва, Славянская площадь, станция метро - "Китай -город".
Памятник Кириллу и Мефодию.  Скульптор:  Вячеслав Клыков.


Рецензии