Из осени, весну минуя
Мы в мае в лето ворвались.
Сады, цветами салютуя,
Как ароматом взорвались.
И воздух, напоённый негой,
Ещё не давит нам на грудь.
Душа томится, ждёт побега,
Проклюнется он в сердце пусть.
И вот случилось, он родился,
Зелён и слаб ещё росток.
В моём он сердце укрепился,
И дал любви моей толчок.
Дождями майскими промыты
Мечтают чувства наяву.
И дверь сердечная открыта,
К тебе с любовью я иду.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №116052606809