***

Пока ты любишь - ты живешь.
Хоть, этот факт давно известен.
И слов не выкинуть из песни,
ты что посеешь, то пожнешь.
В молве народной мудрость есть,
но жизнь мы тратим почему-то
на то, что бы купить поесть,
а остальное видим мутно.
И только к старости, когда
уже глаза у многих слабы,
увидеть можем мы масштабы
ошибок прежних.
И еда
теперь уже милей другая,
Когда стоишь у жизни края.
С любовью горе-не беда.


Рецензии