На подмостках

Раз жизнь – театр,
Знать, автор есть
И зрители,
И режиссёр,
Что знает наперёд.
Суфлёры,
Костюмеры,
Исполнители,
И «кто есть ху» --
Сам чёрт не разберёт.

И радоваться буду,
И печалиться.
Душа то встрепенётся,
То замрёт.
А драма «Жизнь»
Всё длится,
Не кончается,
И занавес
Никак не упадёт.


Рецензии