Америка великая страна!

Америка – великая страна!

Америка – великая страна!
Народов вобрала в себя немало.
Меж океанов прерий глубина.
Невады зной, Аляски льды = Она!
Лила металл, вела дела, пахала.

В ней каждый – Человек и Гражданин!
В ней штатов суверенных – за пол- сотни.
В ней ценится примерный семьян,
В ней жил, не на Востоке – Аладдин.
В ней, кто «ковбой» – не уважает сводни.

Гудзон в Лонг Айленд к статуе несёт
Материка печали, веси, воды.
Сквозь призму лет он радует народ,
Свободы песнь волной своей поёт
Через успехи, годы и невзгоды.

Там каждый штат имеет свой «Устав»,
Ну, как Донецк в Украине Радяньской.
Он – выстрадан и есть безмерно прав.
Главенство он имеет в сонме прав
Над федеральным статусом. Троянской

Фигурой всплыл над миром суверен.
Не по душе техасцам Оклахома,
Где кольт не купишь, лишь имея член.
Что - воевать и брать соседа в плен?
Считают мэны – лучше им быть дома

И, не совать свой нос из штата в штат,
Как вУкраине любят западняне,
За что и получают колом в зад,
Идя в аэропорт, как на парад,
Вопя, что виноваты россияне.

Двойной стандарт: им – можно, всем – нельзя
Иметь от центра разные законы!
Фашистам помогать - позор, друзья
Не выдаст Бог,  не скушает свинья,
А Бог – за Правду! Будут биты клоны!

И - наплевать, что кормятся они
От той, что в мире круто управляет.
Их сочтены поганенькие дни.
Америка, горбушки не гони.
Берёшь пример с России. Прав, кто знает!

Ты, словно неразумное дитя,
Богатый опыт Роси отвергаешь,
С Скрижалями немыслимо шутя,
Немыслимо чего наворотя.
Сама того, увы – не понимаешь.

Коль не поймёшь, так – на Голгофу путь
Пойдёшь, не  по стопам Христа, а ката.
Пока ещё есть времечко вздохнуть,
На Истину внимательно взглянуть!
А если - нет, сама же виновата…
26.05.2016


Рецензии