Не хочу быть сто первой женой...

Захотела я мир посмотреть,
А потом уж беспечно стареть,
Но судьба словно маг или жрец
Занесла меня в ханский дворец.
   Милый хан,ты красив и умён,
   У тебя уже множество жён.
   Не хочу быть сто первой женой,
   Я хочу быть любимой,одной.


        Припев:

А на Востоке! А на Востоке!
Где есть любовь,где есть пороки
Где боль и счастье через край,
Сегодня ад,а завтра рай!


Ты на волю меня отпусти,
Буду я словно роза цвести.
Никуда от тебя не уйду,
Стану вольною птицей в саду.
   Стану песни я  петь о любви,
   Ты лишь душу для них отвори.
   Будешь,хан,моей песней согрет,
   Проживёшь ещё тысячу лет.


        Припев:

А на Востоке! А на Востоке!
Где есть любовь,где есть пороки
Обманом душу не марай,
Сам себе долю выбирай!


Светит солнце и светит луна,
Далека ты Россия страна.
Ты не можешь,не хочешь помочь
Возвратить свою глупую дочь.
   Бежит время как льётся вино
   Иностранкой мне быть суждено.
   Во сне вижу я зелень берёз
   И глаза мои полные слёз.


         Припев:

А на Востоке! А на Востоке!
Где есть любовь,где есть пороки,
С судьбою в прятки не играй,
Всё что имеешь ей отдай!


Рецензии