Отсутсвует где искра чувств,

Безсилен разум там
И пуст,
Как приложение
Непритязательно.

Найдёшь ли в месте том предлог,
Где пустота разит дурманом,
Затягивая срок
Пока поймёшь обман,
Стелящийся соблазном?


Рецензии