Решение экс-президента...

      философская юмореска
 
Закрыли Горбачеву въезд в Укр'аину*,
Но не расстроился экс-президент ничуть:
- Вот соберу строителей отчаянных,
  Восстановлю в Берлине стенку... как нибудь!
 
 
  (*) Бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву запрещен
въезд на Украину.  Об этом в четверг, 26 мая, сообщает телеканал
«112 Украина» со ссылкой на источник в Службе безопасности страны.


Рецензии