Борьба...
Для меня писать, значит жить. Каждая строка может содержать мысль достойную мудреца, а может быть легкой и теплой, словно грибной дождь летом. Проливаясь, он дает жизнь чему - то новому, ростку или надеждам,быть может мыслям...Главное именно то, в чем нуждаетесь вы сейчас. Существует столько выражений, которые с годами обретают смысл, придавая мудрости нашему восприятию мира. Но каждый прожитый год вашей жизни не гарантирует вашей мудрости и понимания смысла жизни. Да и как можно понять и принять все? Мир в целом на столько сложен и прост одновременно. Одна и та же цепь событий может привести разных людей к разному итогу. То, что одному кажется ничтожно мало и не значимо, для другого целая жизнь или шанс на нее. Вот тут и приходишь ко мнению, что мы часть огромного муравейника, каждый со своей функцией. И тут возникает другая мысль, неотвратимости изменить свою жизнь и желание доказать обратное. Вот она истина бытия - " борьба"...
Рецензии