Бывает так

Отзыв на песню Светланы Страусовой на стихи - Эмилии
Нечаевой «А знаешь...»
На сайте "Изба-читальня"

Бывает  так, а мне вот горько,
что так давно не видел я её.
И всё же не забыл её нисколько,
И в сердце чувство жгучее моё.

Почти три года как её не видел,
а кажется всё это как вчера.
такой любви горячей не предвидел,
хотя и говорят: забыть давно пора.

Но сердцу разве что-нибудь прикажешь,
и установишь на мечту канон.
Живу я ей одной, ещё желанней даже
она мне стала, сев на чувства трон.

И без надежды стала разгораться
моя неутолимая ничем любовь.
Напрасно даже видно и стараться,
ведь возродится словно феникс вновь.

26.05.2016


Рецензии
Ну что на это скажешь?
Да! Сердцу не прикажешь!)),

Татьяна Ёжкина   30.05.2016 03:40     Заявить о нарушении
Сердцу не прикажешь,
настроение не закажешь.

Лев Полыковский   30.05.2016 05:27   Заявить о нарушении