Тропою не хоженой, тропою забытой
Сквозь бурелом и кусты.
Мы продвигались тайно и скрытно
К горячим местам войны.
Здесь 70 лет назад свистели пули.
Кровавые шли бои.
Бойцы держали высотку спасения.
Высотка была для них жизнь.
Свидетельство о публикации №116052606725