Странник

Вся жизнь твоя бежала гладко,
Но, улыбаясь, не спеша,
В ней появилась без оглядки
Моя заблудшая душа.
Ты ухмылялась, чуя жертву,
Клыки блестели в темноте,
Но не был я простым из смертных,
Живущих в призрачной мечте.
Нет, я ни Бог, и я ни дьявол,
Я падший ангел, с тех небес,
Где смерть гуляет величаво,
Сажая грешников на крест.


Рецензии
Спасибо за прекрасное произведение и вдохновение!!!

Марина Леонтьевна   24.06.2016 19:29     Заявить о нарушении