Днюха
Вот запомнил навсегда
Как рождения и смерти
Всех вождей за все года.
Ну зачем мне эта инфа.
Я не помню уж лица.
А когда-то неразлучны
Быть хотели до конца.
Я её не осуждаю.
Да она святей святых.
Вот намаялась со мною.
Получила свой поддых.
Я гуляка и пропойца.
Дочь забыла про отца.
Пью я за её здоровье,
Не стирая слёз с лица!
Свидетельство о публикации №116052606695