Немного о Ленине
Врагов народа поссылал на три руны
Ленин имел модную бородку
Был самым человечным Володька
Говорят Ленин бородку нОсил
Он картавил, а не гундосил
"Ленин был тоже небольшого росточка"
В песне Ленина Пакета такая есть строчка
Путь коммунизма тернист и труден
Свободу выбора Ленин дал людям
На выборах в ящик кидай билютени
В стране одна партия: партия Ленина
Из ничего СССР вылепил
Народ ему за это мавзолей выпилил
Могуч и прекрасен советский народ, без сомнения
Вонюч и ужасен в мавзолее труп Ленина
-А почему Ленин на голове не имел волосы?
-Я что-то не понял, что за вопросы?
Лейся в ответ песня кипучая
Причёска Ленина самая лучшая!
В истории Ленин - гора, а не кочка
Он сверхчеловек, и на этом точка
Слава родителям Володи Ульянова
Слава товарищи, Слава, Слава!
Свидетельство о публикации №116052606679