Май-2016

Май перечный
Набросит
туго

Тебя мне
Дольше
ни забыть

Maman
проверит всё
паскудно

-  Давай , уедем в - Ниццу
  просто жить -        ?

Мой  car  - немнождkо
бело-чорный

 как шахматный
 1 - из  2   -  ?

- Поедим  , умоляю - лазурным
берегом - до
Ниццы  -  ?

 тамЪ
ждут друзья
 

 Молю -  уедем    :
Ты   &  я 


Рецензии