Подлое и жалящее...

Подлое и жалящее,
С ног всех валящее -
Оно с нами всегда!
Деньги кончаются,
Любовь испаряется -
Оно - никогда!
Одиночество - его имя,
С нами оно незримо,
Даже если ты не один!
Никуда от него не деться
Оно, как второе сердце,
Больше - его господин!

26.05.2016


Рецензии