Прощание с весной
как мои.
И мешают спать влюблённые
Соловьи.
Сладкий аромат акации
Белой
Снова делает меня
Смелой.
Разменяю грусть на радости
Всех цветов
И прощу себе странности
Вольных слов.
После дождика марево
Летнее,
А в Душе любви зарево
Последнее.
Свидетельство о публикации №116052606649
Ирина Горст 05.06.2016 12:14 Заявить о нарушении