И если б я молчать сумел

Взметнулись ввысь вдруг мои чувства,
И я сказал себе постой.....
Ведь я живу ради искусства,
Рождён я был.....чтоб с красотой,
Об этом мире песни петь,
То с радостью а, то с тоской.
Я не могу на мир смотреть,
Чтоб тишина вдруг голос мой,
Не оборвала.....и чтоб я пел,
Как мир прекрасен и красив.
И если б я молчать сумел,
То.....умер бы сердце разбив.


Рецензии