Выпускной вальс
В хороводе звёзд – Луна.
Расставания и встречи
Впереди нас ждут сполна.
Ожидают нас немало
Неизведанных дорог.
И у всех одно начало:
Школьный низенький порог.
Припев:
Цветы и улыбки, принцессы и принцы
И вальс в ритме наших сердец.
У жизни теперь предстоит нам учиться,
Она – самый главный мудрец.
Принцессы и принцы, цветы и улыбки,
И танцы почти до утра…
Пусть будут победы! Пусть будут ошибки!
Во взрослую жизнь нам пора.
Здесь мы дружбу повстречали,
Полюбили в первый раз.
Здесь в неведомые дали
Уносила радость нас.
Мы прощаемся со школой
Мудрой, строгой и родной,
И чуть-чуть грустит весёлый
Школьный бал наш выпускной.
Припев.
Может быть, пути и годы
Разбросают всюду нас,
Мы придём под эти своды
В наш привычный старый класс.
Вспомним наших педагогов,
Выводивших в люди нас,
И с улыбкою немного
Из проделок и проказ.
Припев.
Свидетельство о публикации №116052606617