Мне не заснуть Стихи для песни для мужского вокала
1.Куплет
Нам нужно больше с тобой говорить
На учится друг друга слышать.
Солнечный день я с могу подарить
Чтоб глаза твои,снова видеть.
Потерять,чтоб снова найти
Не каждая минута приносит счастье.
ДО утра не догорят в камине угли
Сколько в тебе сейчас,огня страсти.
Припев.
Без твоих поцелуев,мне не заснуть
Держа за руку мгновенье .
Прошлое не тебе,не мне не вернуть
Ты ветром прогони,слова сомнение.
Сердце твоё в груди стучит
Жизнь может быть совсем другою.
Когда нет тебя рядом,оно болит
Печаль может на лице,быть слезою.
2.Куплет.
Время умеет души лечить
Одно слова может человека обидеть.
Но ты мне нужна ты знаешь,чтоб тебя любить
У меня нет причин повода,кого то не на видеть.
Припев.
Без твоих поцелуев,мне не заснуть
Держа за руку мгновенье.
Прошлое не тебе ,не мне не вернуть
Ты ветром прогони,слова сомнение.
Сердце твоё в груди стучит
Жизнь может быть совсем другою.
Когда нет тебя рядом,оно болит
Печаль может на лице,быть слезою.
Свидетельство о публикации №116052606563