три-пять, не больше

Сначала – грубо:
Это подмалёвок.
Потом
Мелодия качает провода,
И нет конца пути.

.............

Ветер свистел и выл.
На подоконнике кот
Тихо мурлыкал.

.................

Вишни уже не цветут
Около дома, где
Вырос ребёнок.

.....................

лишнее? всё что пело в окне.
лишнее - лай собаки и снег.
лишние звуки и речи.
остаётся - вечер.


Рецензии
замечательно.

Анатолия67   28.05.2016 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.