Валерке К...
Сердце вспыхнуло жарким огнём.
Почему я так поздно познала?
Ты - один живёшь в сердце моём.
Я во сне тебя жадно целую.
Твои нежные губы, глаза,
Грудь - спускаясь всё ниже, волнуясь.
Задыхаясь от счастья в слезах.
Запах тела родной и пьянящий.
От истомы берёт меня дрожь...
Где ты? - сладкий мой, в сказку манящий.
Неужели ко мне не придёшь?
Свидетельство о публикации №116052606548