А во дворе цветёт весна... но холодна

Вселенная грусти полна,
Моя душа грустит.
Река холодного вина,
Мне сердце холодит.

А во дворе цветёт весна,
И всем наверное тепло.
А мне сияет лишь луна,
Так грустно, что уже ушло -

Сияние весенних дней,
С улыбкой девушки моей.


Рецензии