Сдается Клава

Сдается Клава
Так рельефно  !

 - Что хочешь
делай
   бли-н со мной

  -  КлавЪ - я
ж
    ни беспредельщик

  С - червя
то вырос  -    вот каков     !

  -  А то ж  - гляжу
какие зенки

  Характер-залупастый - ни герой  - ?

 " Pls turning Right next futher-off a
hundred meters   !

 -   What Ъ
  -  Да постой


Рецензии