Я -твоя муза, цени меня
Рваный аккорд посреди дня.
И если опускать формальности,
Я - твоя муза, береги меня.
Будем играть звуки охотников,
Звуки бегущей стаи львиц.
Будем играть с тобою в любовников,
Или мечтать под трелью птиц.
Знаю тебя я до неизбежности,
Знаю больше, чем ты себя
Ты не пугай мои приступы нежности,
Я - твоя муза, цени меня.
Свидетельство о публикации №116052606488
МОЯ ВАМ ГЛУБОКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Екатерина Сидорова1 13.11.2016 16:54 Заявить о нарушении