Умеешь ли ты слушать?
Но может слушать не хотят
Иль слышат лишь себя...
Свободу пламенным мечтам
Сквозь камень силой пробивая.
Но для чего ж нам речь дана?
Что б всё понять и всё изведать,
Глубины мыслей и идей...
А так,лишь вскользь крылом
Мы правду ненароком задеваем.
Свидетельство о публикации №116052606474
Но много пакости вокруг...
С грустью
Яков Вортсман 26.05.2016 16:59 Заявить о нарушении