Ты на комплименты очень щедрый

Ты на комплименты очень щедрый.
Лучше в деле прояви себя.
Одинока я и мне мужские руки
Позарез бывают надо иногда.

Ахи, охи это мы всё проходили.
Женщин битых не прельщают уж они.
Наступали мы не раз на эти грабли.
Это восемнадцатилетним
Можно сказочки плести.


Рецензии