Любите милые, любите!
Придут неведомо когда
Лишений час и грусть в обитель,
Зеленой тиной, не спеша.
Любите милые, любите!
Успейте душу насладить
И грёзы юности вкусите,
Любовь пытайтесь сохранить.
Любите милые, любите!
Тепло младое наяву —
Вы это в старости, поймите,
Не испытаете в пылу.
Любите милые, любите!
Любите, в мрачные года
Грехи на исповедь несите,
Не отрекайтесь от креста.
Любите милые, любите!
Цените каждый час любви,
От злобы сердце берегите,
Сгорайте в жизни без золы!
17.08.1989 г.
Свидетельство о публикации №116052606451
"Любите милые, любите!
Цените каждый час любви,
От злобы сердце берегите,
Сгорайте в жизни без золы!"
Анна Стефани 2 25.02.2017 14:28 Заявить о нарушении
Федоров Сергей Игоревич 27.02.2017 21:23 Заявить о нарушении