Она была..
Искрилась, для меня лучистым светом,
И кто обман? Придумал на земле,
Жестоко! Посмеялся над поэтом.
Не дал, лететь к своей любимой!
А ложными страничками судьбы,
Меня накрыли! Всё меня покрыло!
От части сам виновен, лишь стихи
Поют, и радуют меня...
Без студии, без алого огня,
Где правосудие? Его здесь нет...
Тут сеть знакомых... И ветра...
Александр Ахматов
Свидетельство о публикации №116052606449