Москва, как много в этом звуке

Москва, как много в этом звуке
От дребезжания до скуки,
Уткнувших  глаз в газеты люда,
Когда ж твой звук меняться будет?
Москва, как много в буквах этих
В тебя так веривших поэтов,
Всем им отказано, как сброду,
Лукавым веяньям в угоду.
Москва, как много в этом звуке
И тягомотины, и муки,
Красива ты лицем, нутром же
Скорей напоминаешь бОмжа.


Рецензии