Сколько раз к тебе я успел

Словно я стоял в пробке,
Ты ждала меня, не дождалась.
Эти мелкие жизни ошибки,
Так легко убивают страсть.
В своё время я не пришёл...{ха}
Словно я не живу для тебя!
Сколько раз к тебе я успел,
Этот фактор привожу тебе я!
Не обиделась ты...а решила,
Что меня ты боле важней.
Как-же детка ты позабыла,
То, что люди важнее вещей.


Рецензии