Живите...
Замечали,как легко делиться с теми, кого не знаешь и это происходит не потому, что вам безразлично мнение других. Нет, вам важно, что бы вас услышали, пусть даже не поддерживая или осуждая. Выговориться - значит облегчить груз, гнетущий вашу душу. Иногда вылить все на бумагу тоже оказывается сложно, мыли так и скачут в голове, не давая вам покоя. А какое облегчение наступает когда, вы все таки смогли это сделать ... Тогда начинаются другие терзания: хорошо или плохо получилось и насколько плохо... Заметьте, последнее нас тревожит больше всего. "Осуждение" - вот, что вызывает страх. Большую часть своей жизни мы тратим на то, что стараемся избежать этого, а не на то, чтоб жить. А те, кому удается избавиться от бремени страха, вызываю зависть и получают осуждение уже от нас.Зависть - здесь ключевое слово. Как же они посмели сделать то, на что нашей смелости не хватило...Не тратьте свою жизнь напрасно, живите сами...
Рецензии