И я порой, как эта свинка...

Такая чудесная картинка!
И я порой, как эта свинка,
Как к тортику приложусь,
Когда половину съем очнусь.
Такие мы сладкоежки дуры,
Не бережём свои фигуры,
А потом плачем по ночам,
Похудеть хочется нам.
А надо просто думать головой,
Соблазны все скорей долой.
Ну так, решили и постановили,
Надеюсь все про это не забыли.
Фигуры наведём назло врагам,
Чтобы они завидовали нам.


Рецензии