Женский вопрос

Женщина выгорает.
Бьется о стенку больно.
Плачет,живет-страдает-
Женщина не довольна.

Тот,кого любит дама,
Сердцем давно не с нею.
Как ей тоскливо,хмуро,
Очень ее жалею..

Больше того-понятна
Мне ее боль и сырость.
Всетаки не приятно...
Жалко- не получилось..

Женщина,глупо биться!
В позы вставать и плакать.
Нужны ли эти принцы?
Только вода,да слякоть.


Рецензии