Рождённый свыше есть одно с Отцом

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Ин.14:20.  Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,  и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.  Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер. Гал.2:19-21.

Не отделяй от Господа себя,
Рождённый свыше есть одно с Отцом,
Иисус сказал: В тот день узнаете, что Я
В вас, вы во Мне и Я в Отце Моём. (Ин.14:20)

Дух истины, любви, усыновления,
Который был в Иисусе от Отца,
Теперь имеет полновластное правление
На нашу жизнь, вошёл как в храм в сердца.(2Кор.6:16)

Христианин имеет дух Христов,(Рим.8:9)
Живёт уже в водительстве Его,
Всегда исполнить волю Господа готов
И не имеет больше своего.

«Уже не я живу, Христос живёт во мне».(Гал.2:20)
А Он – Руководитель жизни нашей,
Исполнил заповеди совершенно все,
Нас искупил Собой и умер даже.(Ис.53:11)

Чтоб нам возможность в Царстве дать
Жить на земле, прийти так в вечность.
Все наши бремена Ему отдать
Зовёт Иисус. Но ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Никак не может в ум принять
Всесовершенство жертвы этой,
Что нам дарует благодать
С Отцом единство, что от Хлеба

Познания истины зерно
Нам Царством внутрь сердец дано
И Бог нам будет диктовать
Как и когда нам поступать.

В водительстве Его мы ходим,
А ошибаться Бог не может.
Откуда же тогда в народе
Сомнения возникают Божьем?

Кто и зачем ему внушает
Что заповеди нарушаем?
Беда, коль так жизнь понимаем,
Тогда себя мы возвышаем

Над Богом! Мы себе глава,
В своей ходить пытаясь воле,
Мы отвергаем те права,
Что Иисус нам дал. Доколе

В непонимании таком
Народ знакомый со Христом
Стоять в твердынях будет рабства?
Печалится Господь о нём,
Ведь Он благоволил дать Царство…(Лк.12:32)


Рецензии
Ещё одна проповедь о любви
Благословений Леночка!

Елена Редекоп   28.05.2016 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ от Господа!

Елена Данилова 4   28.05.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.