Безумная любовь
И настроенье на нуле,
Но не дает мне только плакать
Безумная любовь к тебе.
Холодный ветер душу студит
И под одеждою мороз,
Но никогда им не разрушить
Мою безумную любовь.
Любовь безумства рассуждений,
Ее никак не удержать,
И в суть ее нельзя поверить,
Как ритмы сердца не унять.
Свидетельство о публикации №116052606351
С добрыми и светлыми пожеланиями,
Марина Леонтьевна 06.06.2016 15:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Берлов 06.06.2016 16:31 Заявить о нарушении