Одежда

Неподходящие слова,
Не к месту сказанная фраза,
Напрасно не боялись сглаза,
Плели цветные кружева
Из ярких ниточек надежды,
У нашей праздничной одежды,
Вдруг, оторвались рукава...
Одежда потеряла цвет,
Жаль, что увидели не сразу,
Напрасно не боялись сглаза,
Нетвёрдо сказанное – нет,
И неразборчивая фраза,
Повисший в воздухе вопрос,
Остатки расплетённых кружев,
И головы уже не кружит
От запаха цветущих роз...
Оторванные рукава,
Всё, что осталось от одежды,
Обрывки ниточек надежды,
Неподходящие слова...


Рецензии