Знак бесконечности
И снова мысли оживлю,
О добре,о мире,о вечности,
И о том как сильно люблю...
Что ж скучать для меня уж не ново,
Просыпаться с рассветом одной,
Надеюсь только,что скоро,
Утро встречу я рядом с тобой!
Но разлука она утомительна,
Улыбнусь я ей за спиной,
Про себя я скажу убедительно:
" Подожду , ведь не нужен другой!"
П.
26.05.16
Свидетельство о публикации №116052606326