На Стёна

Ты так рельефна
  что  безбожна   

 Т ы kак всегда
умела разом
      грусть - смахнуть

 Над нивами судачат
Чордны дирижаб-ли

 Над -Каталуньским небом ,  над заливом  :
- Ну , и пусть -   De nado entiendo

 Ни - переживать же мне зачем-то - ?
Парашют !
  Мы
 понесли потери

   За то
уж
    что-нибудь

  И - вот , come back
 C метро пытают komsomolki  :
4-cameros
   kak возвращаться Вам  - на
Родину Героем  - ?

  -   Технически - пришлось
несладко , ну,славо-богу
 помогли comrades
Мы - Barcelonu , Cartahehu - оттстояли  !
  Товарищи !

 
 А- Мы здесь , Салют !
Всегда в Вас верели - что так и будет

 - Спасибо , Вам-Ъ  родимые !
   Всё - выполним !
   Куда-б нас Родина ни посылала   -  !

 

 


Рецензии