За тебя я молила Бога

За тебя я молила Бога,
Стоя в храме под шепот свечей,
Чтоб беду отводил от порога,
От ненастья захлопнул дверь.
Чтобы дней подарил Бог охапку -
Любоваться рассветом с утра,
Чтоб на жизнь твою сделал закладку,
Охраняя тебя свысока.

...В полумраке иконных взглядов
Потом веру брала домой,
Что всегда будут ангелы рядом
Над твоею парить судьбой.


Рецензии