Грусти тьма словно скотч облепила меня

Словно грусти я тень,
Или грусть тень моя.
Ночь темна, и день -
Мрачней любого огня.
Притаилась в нём ночь,
Тихо дышит тень её.
Тьма её словно скотч,
Облепила теле моё.
Как-же грустно мне,
В тишине и тьме.


Рецензии