Я слышу смех

Cо смыслом Вам все описать иль по простому?
Устал я чувствовать не то, что бы хотел сказать.
Зачем мне повторяться, говорить одно и тоже?
Я не могу так долго ждать и чувствовать опять.

Ведь чувства разные бывают на пороге веры.
Они стремятся покорить все высшие места.
И вразумить забывчивых в нелепой бездне,
За то, что странна их нелепая судьба.

Я слышу смех и слезы и страдания.
Я не могу воспрИнять все всерьез.
Я так устал и это ведь не странно.
За то, что чувствуешь ты смысл тех Богов.

Они, те “боги”, не о ком Вы все подумали.
Они живут средь нас и говорить опять.
Я не устану то, что мне не странно,
Как хочется Вам всех их растерзать.

И Вы запомните одну лишь только истину:
За то, что любишь ты стремиться созерцать.
Все, что ты хочешь приукрасить и возвысить,
Тебя за это будут только унижать... © АВС


Рецензии