Кипр в двух столбцах

Этой весной я окунулась в лето,
Где море чище слез младенца,
Где, с едва брошенного взгляда,
Выявляет любой местный чужеземца.

А каплями дождя, едва коснувшимися
Теплого песка среди рассвета,
Тут «очищается» душа любого,
Даже «затерянного в поисках себя» поэта.

               

* Я обязательно вернусь


Рецензии