Я буду беречь тебя!

  Я буду беречь тебя!
От холодных метелей и вьюг.
От всех несчастий вокруг,
  Я буду беречь тебя!

  Я буду беречь тебя!
От нелепых ошибок и бед.
И спустя годы и много лет,
  Я буду беречь тебя!

  Я буду беречь тебя!
От горя и разных невзгод.
От хлопот и различных забот
  Я буду беречь тебя!

  Я буду беречь тебя!
От холодных осенних дождей.
От грустных и пасмурных дней
  Я буду беречь тебя!

  Я буду беречь тебя!
От суеты и больших проблем.
От ненужных разговоров и тем
  Я буду беречь тебя!

  Я буду беречь тебя!
Сегодня, завтра, всегда.
Не постучится в твой дом беда -
  Ведь я буду беречь тебя!

    © Юрий Тарасов.


Рецензии