Приказ по цепочке

(Когда надо извести какого-нибудь человека - очень хорошо срабатывает цепная схема забивания жертв Путина - один звонок в город - и ...)

Так Путин делает звонок в Ростов -
И Голубев уже на всё готов -      
И даже вытянулся в струнку -
И даже не бросает телефона трубку...

- Звонит главе района - "Свистунов! -
Ты всех забить для Родины готов?"
- Тот с радостью - "Кончно да!
- Забить людей для Власти ерунда!"

И напрягает местных он шестерок!,
Что сделают всё вовремя и скоро -
Всю шваль подначат, как и ненормальных -
И создадут концлагерь для опальных...

Забив и затравив их до конца!
Рукою черни или подлеца!..    //удобные страшные приёмы Майдано-терапии
- Так по цепи приказ передадут
- И жертву Путина до смерти изведут...

И всё руками черни местной!, //это очень важно! - руками черни местной...
Что в этой травле так уместна!
(и Ларионов на подхвате -
Что в этой травле очень к стати...)// год назад я записалась к Ларионову на
                прием - на приняли до сих пор...


Рецензии