По траве!

Я к Тебе по траве иду,
А вокруг – влекущей дух мяты!
И нигде травинки не помяты
И такие красоты! Но знай: я приду!
Чтоб с Тобой по траве – в траву густую!
Я люблю Тебя, но к чарам поля ревную!
Где найти ещё такую,
Что так мяту любит и траву густую,
И, особенно, когда уже прошёл покос,
Ту копну, что спрячет от дождя...
И пахнущий дождём твой волос...


Рецензии