Зов К

( https://kudago.com/msk/event/prazdnik-morozhenogo-2016/ )

Не пора ли от слов к делу?
Сколько можно в кнопки бить?!
Текст не заменяет тело,
не экран же мне любить?!
Раз приятен глазу облик,
снова ж встретимся живьём!
Две недели строчим отклик,
а ведь мы не век живём...

После двух минут знакомства
найден после я ж не зря?
Отвечал. Без вероломства
сам распрашивал тебя.
Проявились схожесть взглядов,
целей, отношений дух.
Соглашались ж, идя рядом,
сочетать секс и досуг.

Коль мы оба сладкоежки,
воздуха вбирая в грудь,
нюхом я сыщу десерты,
ты ж, как хочешь, рядом будь!
Явств в субботу моя слежка
предрекает сладких долю!
Хоректээром в конверте
призываю — следуй воли!

Лишь тогда — обед, прогулка
и общения кружок
по Сокольников проулкам
в зелень парка, в закуток!
Хлад-экзотику там вкусим,
может и сведём мосты...
Закольцую (ты-то в курсе)
провожанием в кусты...


2016 5 26, Москва (Ликова)


Рецензии
любо-дорого читать писанное с любовью. автора запомню

Иа Би   30.09.2016 18:54     Заявить о нарушении