Костёр из прутьев ревности мы подожгли

Костёр из прутьев ревности мы подожгли.
Пылает ярко тот костёр
И искра во все стороны летит.
Решил я остудить, полив его водой,
И зашипел он как змея,
То был последний вздох.


Рецензии