Во мне жива любовь

Пусть замолчат уста,
Пусть сердце говорит.
В устам лишь красота,
Свой придает им вид.

А сердце ведь не только,
По венам гонит кровь.
Оно сказать может насколько -
Во мне жива любовь.


Рецензии